Пищевая переработка и ресторанное дело

Пищевая переработка и ресторанное дело

Здесь представлены лишь наиболее примечательные объекты:

keiter

Цех бортового питания на 1500 рационов/час (24000 рационов/сутки) в Международном аэропорту «Борисполь», наша гордость и уникальный опыт

  • Расположен в Международном аэропорту «Борисполь» в непосредственной и безопасной близости от места стоянки воздушных суден, что позволяет в кратчайшие сроки и без задержек осуществлять обеспечение самолетов бортовым питанием.
  • Общая площадь около 10 000 м. кв.
  • Количество этажей – 4
  • Цех бортового питания (кейтеринг) предусматривает полный цикл производства бортового питания от сырья до отправки на борт самолета, в т.ч. хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме основных цехов и помещений проектом предусмотрено:
  • бестарное хранение муки для кондитерско-пекарского производства (хранение в силосах);
  • микробиологическая лаборатория для контроля качества продукции;
  • вакуумная система удаления отходов;
  • прачечная для стирки униформы и столового белья бортов самолетов.

Различные фуд-корты в составе торгово-развлекательных комплексов «Караван», «Магелан» , «ОCEAN PLAZA» и не только.

food-cort

Объекты сетей заведений питания: «Таки-Маки»,  «NHL»,  «Блинофф», «Трали-Вали», «KFC»,«L’Kafa», «Трапезная»

Различные одиночные заведения в г. Киев, Киевской обл., например «Гагры», «Совский двор», столовые КМУ, Минекологии.

Пивоварни «Магеллан» и «Мюнхен Паб».

Отдельные пекарни, кондитерские и кулинарные производства.

Смотрите  также проекты следующих направлений:

×
×
×