Здесь представлены лишь наиболее примечательные объекты:
Цех бортового питания на 1500 рационов/час (24000 рационов/сутки) в Международном аэропорту «Борисполь», наша гордость и уникальный опыт
- Расположен в Международном аэропорту «Борисполь» в непосредственной и безопасной близости от места стоянки воздушных суден, что позволяет в кратчайшие сроки и без задержек осуществлять обеспечение самолетов бортовым питанием.
- Общая площадь около 10 000 м. кв.
- Количество этажей – 4
- Цех бортового питания (кейтеринг) предусматривает полный цикл производства бортового питания от сырья до отправки на борт самолета, в т.ч. хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме основных цехов и помещений проектом предусмотрено:
- бестарное хранение муки для кондитерско-пекарского производства (хранение в силосах);
- микробиологическая лаборатория для контроля качества продукции;
- вакуумная система удаления отходов;
- прачечная для стирки униформы и столового белья бортов самолетов.
Различные фуд-корты в составе торгово-развлекательных комплексов «Караван», «Магелан» , «ОCEAN PLAZA» и не только.
Объекты сетей заведений питания: «Таки-Маки», «NHL», «Блинофф», «Трали-Вали», «KFC»,«L’Kafa», «Трапезная»
Различные одиночные заведения в г. Киев, Киевской обл., например «Гагры», «Совский двор», столовые КМУ, Минекологии.
Пивоварни «Магеллан» и «Мюнхен Паб».
Отдельные пекарни, кондитерские и кулинарные производства.
Смотрите также проекты следующих направлений: